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Arrieta Brooks

Resumo da Biografia

Óleo de coco é um ingrediente associado a uma série de benefícios. A maioria da gordura saturada do óleo de coco é composta por triglicéridos de enxovia média (MCT) Em verificação com os triglicéridos de calabouço longa (LCT), que são encontradas em outros óleos plantas, os MCTs são facilmente digeridos pelo corpo, e podem fornecer alguns importantes melhoras de saúde. Consumo: na hora de preparar os provisões, experimente substituir óleo de soja, girassol ou de bajulação pela versão de coco extra virgem. Óleo de coco organico ainda não contém gorduras saturadas médias, como aquelas encontradas em queijos e carnes, e sim triglicerídeos de cárcere média (MCT), ou ácidos gordos de comprimento médio. É óleo mas adequado para uso na forma crua, devido ao melhor perfil de ácidos graxos e à presença de antioxidantes e mesmo após seu aquecimento, ele mantém uma boa estabilidade e não sofrem mudanças significativas em seu perfil de ácidos graxos, podendo ser utilizado em várias opções culinárias.

Óleo De Coco É Bom? Saiba Identificar Os Benefícios Do Óleo De Coco